簽證工作準證申請與更新

新加坡公司成立后,股東或董事,需要前來新加坡銀行開戶,新加坡簽證也許是您需要的。如需要前來新加坡管理您公司,依據新加坡人力資源局MOM的規定,您需要申請工作準證。


簽證申請新加坡簽證申請,恒信泰富

持中國普通護照進入新加坡需要簽證。短期商務簽證—有效期2個月內,入境許可逗留最長35天。通過ICA網上申請周期1-2天不等。


準證申請及延期

1.工作準證Employment Pass

工作準證又稱為“就業準證”(EMPLOYMENTPASS)。它是新加坡政府為了吸引外國的專業技術及管理人才來新加坡就業而發出的一種工作簽證。在該計劃下,申請人可申請到1年的就業準證,申請人在準證有效期內無限次出入境。

1)對象:希望在新加坡工作的公司高管;

2)條件:本科以上學歷,月薪在新幣3600以上,在新加坡當地有租賃辦公室;

3)時間:網上遞交,審核時間為14個工作日。

新加坡企業家準證,恒信泰富2.企業家準證Entre Pass

企業家準證又稱為“商業入境證”(EntrePass)。它是新加坡政府為了吸引外國人前來新加坡創業而推出的一種商業計劃。在該計劃下,申請者豁免學歷和薪金的要求,企業家可獲得新加坡一年居留權,申請者可在居留期間無限次出入境,只要在本地繼續商業活動,就可在居留期滿時更新居留權。

1)對象:希望在新加坡開展業務的企業老板

2)至少符合以下條件之一:從被認可的VC或天使投資人處得到不少于10萬新幣的投資;持有一項或多項專利,打算在新加坡將此專利商用化;與被認可的研究機構共同進行一項研究被認可的企業孵化器中成立的公司。

3)時間:網上遞交,審核時間約為5-8周

3.家屬準證DP或長期社訪準證LTVP

以上兩種準證的持有者,薪水超過新幣5000元/月,可以為自己的配偶及不滿21歲的未婚子女申請家屬準證DP,如果薪水超過新幣10000元/月,可以為自己的父母申請長期社訪準證LTVP。家屬準證的期限與就業準證或企業家入境準證期限一致。DP準證申請時間為2周。


準證續期

準證到期可續期。從2017年7月1日起,準證延期,可獲3年的有效期。


QQ圖片20180730103215.png




在線咨詢

免費熱線

400-700-6127

掃碼咨詢

公司路線

分享

湖北11选5开奖号码走势